Protection des installations frigorifique avec une bouteille anti coup de liquide installée à l'aspiration du compresseur, fonction et fonctionnement.
Informations sur les modalités de la formation
Objectifs pédagogique de la formation
Dimensionnement et comprendre le fonctionnement
Public visé
Pré requis
- Avoir des bases techniques.
- Savoir lire et écrire le français.
Modalités/Types de formation
Elearning
Modalités et délai d’accès
Avoir des connaissances de base dans le domaine technique.
Parler, lire et comprendre le français.
Les plus de cette formation
Durée de la formation
Evaluation en fin de formation
Moyens techniques
Formation en distancielle, pas d’équipements nécessaires
Moyens pédagogiques
- Nos formations sont jalonnées de cas pratiques et d’exemples concrets, alliés à des connaissances techniques
- Notre pédagogie favorise l’interactivité entre participants et intervenant
- Un support est remis en début de formation à chaque participant
Equipements pédagogiques
Intervenants
Formateurs expérimentés, coach technique, ingénieur, responsable technique
Autres
Lieu : IFFEN, Institut Français de Formation en ENergétique, Parc d’activités Léonard de Vinci, 152 RUE DE PARIS 94190 Villeneuve Saint Georges. Selon le nombre de techniciens, la formation et les tests peuvent être réalisés chez le client – Demandez conseil à notre service commercial
Résultats attendus : Attestation de fin de formation
Horaires : 8h30 – 12h30 | 13h 30 – 17h30
Délais d’accès à la formation : Inter entreprise : accès possible à la formation jusqu’à 48h avant la date de démarrage.
Intra entreprise ou formation sur-mesure : les délais d’accès à la formation seront à valider lors d’un entretien téléphonique préalable.
Dates : Voir Devis (Des feuilles d’émargement seront signées pour chaque demi-journée)
Modalités : Minimum 6 stagiaires inscrits pour un démarrage de session
Tarif : groupe pour un intra entreprise à convenir
Handicap : Formation ouverte aux personnes en situation de handicap (se rapprocher du référent handicap du centre 01 43 82 59 76